wie Kochsahne zu verarbeiten
Info
Zutaten
Zutaten: BUTTERMILCH, 15 % pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, modifizierte Stärke,, Emulgator( Polysorbat 60), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan), Säureregulator (Natriumcitrat).
Nährwerte pro 100 g Produktmasse *) - Herstellerangabe
Energie 170 kcal
Energie 690 kJ
Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren k.A.
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren k.A.
Kohlenhydrate 5 g
- davon Zucker 4 g
- davon mehrwertige Alkohole k.A.
- davon Stärke k.A.
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 3 g
Salz k.A.
Natrium 0,1 g
*) Hinweis: Durchschnittlich pro 100 g Produktmasse. Die Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Allergene Zutaten (lt.Rezeptur*) gemäß Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV)
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse / inkl.Lactose ja
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein
Lupine sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein
Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein
*) rechtlicher Hinweis: Die Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung. **) optionale bzw. veraltete Zutaten
Informationen
Besondere Kennzeichen und Kostformen
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
ohne MSG lt. Rezeptur
ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
geeignet für leichte Vollkost
Frei von Alkohol
Vegetarisch/ Ovo Lacto Vegetabil
Lagerhinweise
Gekühlt lagern +2°C - +10°C. Geöffnete Verpackung gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Tipps
Cremig im Geschmack
Enormes Bindevermögen von Flüssigkeiten und Fettaugen
Höchst säure- und hitzestabil, auch bei Zugaben von Alkohol und Fruchtsäure
15% pflanzliches Fett
Gefrierstabil nach Verarbeitung
o.d.Z.; ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Bainmarie-stabil
Kein Wasserabsatz
Zubereitung
Wie Kochsahne zu verwenden
Die Zutaten können sich ändern, Rechtschreib- und Übertragungsfehler können wir nicht restlos ausschließen. Die Angaben auf den Produktverpackungen können abweichen. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Sie im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder von -unverträglickeiten vor dem Verzehr in jedem Fall die Angaben auf der Verpackung kontrollieren.